中国电子学会通信分会2019年全体委员工作会议在南京召开

发布时间: 2019-09-28      访问次数: 18

   

   919日下午,中国电子学会通信分会2019年全体委员会工作会议在南京召开。会议由西南交通大学范平志教授主持。

  南京邮电大学党委书记刘陈代表学校致辞,热烈欢迎与会的各位专家委员,向全体委员介绍了我校的基本情况。他表示,作为中国电子学会通信分会的挂靠单位,我校将一如既往地做好通信分会相关活动的组织和建设工作。中国电子学会学术交流中心主任余文科代表中国电子学会对各位专家的莅临表示欢迎,希望专家们更多关注通信分会的发展,更多凝聚力量推动学会发展和学科建设,不断增强分会的影响力。

  中国电子学会通信分会主任、南京邮电大学物联网研究院院长朱洪波教授向全体委员作2019年通信分会工作报告,总结了过去一年分会取得的主要工作成绩,对下一步拟重点开展的工作进行了汇报交流。会议通过了朱洪波教授的工作报告,充分肯定了通信分会过去一年取得的成绩,并就通信分会未来的工作进行了深入广泛的交流和研讨。

南京邮电大学党委书记刘陈致辞

通信分会主任朱洪波教授作工作报告    西南交通大学范平志教授主持会议

中国电子学会通信分会2019年全体委员工作会议