物联网研究院召开2018年度工作会议

发布时间: 2019-01-17      访问次数: 13

2019113日,南京邮电大学物联网研究院2018年度工作会议在南京召开。实验室名誉主任兼战略顾问吴培亨院士,研究院院长朱洪波教授,研究院挂靠单位通信与信息工程学院院长程崇虎教授,研究院常务副院长杨龙祥教授,研究院副院长朱琦教授、张登银教授,以及研究院全体教师员工60余人参加了会议。

南京邮电大学物联网研究院常务副院长杨龙祥教授主持工作会议,物联网基础理论研究室主任张晶副教授、智能网络技术研究室副主任刘旭副教授、射频与频谱技术研究室主任吕文俊教授、物联网应用系统研究室主任江凌云副教授、服务平台与人工智能研究室主任郭永安高级工程师、物联网集成应用研究室主任丁飞副教授、智能终端与边缘处理研究室主任赵海涛副教授分别代表研究院下设的各个研究室作2018 年度工作进展及 2019 年工作计划汇报。

研究院相关顾问专家对各个研究室的工作进行了研讨和交流,提出了相应的意见和建议。实验室名誉主任兼战略顾问吴培亨院士对各个研究室在2018年取得成绩给予了充分肯定,希望2019年研究院的工作能够进一步抓住特色、凝心聚力,在标志性成果上取得更大的突破。最后,研究院院长朱洪波教授对各个研究室的工作进行了全面点评和总结,指出了研究院在当前及今后一段时间努力的方向,希望研究院的各个研究室和全体员工能够再接再厉,围绕物联网的关键技术开展研究,在科技项目、科技奖励、人才工程等方面积极参与、集中突破,为今后的发展选好方向、打好基础,在2019年取得更好的成绩。