江苏省通信学会无线通信专业委员会 召开2018年度工作会议

发布时间: 2019-01-02      访问次数: 13

江苏省通信学会无线通信专业委员会

召开2018年度工作会议

  

江苏省通信学会无线专业委员会2018年度工作会议于1223日在南京召开。江苏省通信学会王鹰秘书长、戴源副秘书长、中通服网盈科技有限公司沈敏副总经理到会祝贺,无线通信专业委员会全体委员参加会议。会议由江苏省通信学会无线通信专业委员会主任委员、南京邮电大学通信与信息工程学院院长程崇虎教授主持。

程崇虎主任委员简单回顾了无线通信专业委员会2018年的工作情况,向与会代表介绍了专委会委员的调整情况。江苏省通信学会戴源副秘书长代表学会致辞,表示通信产业发展任重而道远,省通信学会将一如既往地全力支持专委会的各项工作,本次专委会会议的报告内容紧扣当前行业和技术热点,预祝会议圆满成功。中通服网盈科技有限公司沈敏副总经理代表会议承办方致欢迎辞,热烈欢迎省通信学会领导以及各位委员的到来,向来宾们简单介绍了中通服网盈科技有限公司的发展历程、产品与服务以及在无线通信、物联网等领域取得的成绩。

东南大学金石教授、中通服网盈科技有限公司花苏安副总经理分别作了题为《智能无线通信研究最新进展》《打造物联网服务平台,助力物联网业务运营》的精彩报告。专委会委员就相关技术问题展开了热烈地交流与讨论。

最后,程崇虎主任委员作会议总结,他希望无线通信专委会继续为广大通信行业的科技工作者和管理者提供学术与技术交流平台,共同促进江苏省无线通信行业的繁荣发展。


  

领导致辞

交流研讨

全体合影